市委组织部传這海域达学习省委十一届十次全看著会精神

市委组织部传达学习省別人一般很少有零度這種速度了委十一届十次全会精神

7月2日下午,市委组织部召开专题会议,传达学习省委十一届十次全会精神。

市委常委、市委组织部部长卫明喜参加会议〗并讲话。

卫明喜要求,组织部门要发挥表率作用,认真学习贯彻落实全会精神,深刻领悟“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的时代△内涵,坚决扛起历史使命,用组织建设新成果、政治生态新成效,保障转型发展蹚新路。要坚持不懈强化理论武装,在学¤深悟透、融会贯通上下功夫,增强贯彻落实的自觉性坚定性,切实提高用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要加◥强班子队伍建设,树牢鲜明选人用人导向,备好转型生力军,用好考核指挥█棒,激活转型引力场,激励广大党员干部心无旁骛谋转型、一心一意抓发展;要全面夯实≡基层基础,落实落细“两个覆盖”,建立健全制度机制,最大限度发挥基层党组织战斗堡垒和党员先←锋模范作用;要坚持人才优先,紧紧围绕转型〇用好人才新政,培育一這小子身上竟然還有空間寶貝流生态,集聚一流人才,创造№一流业绩,为我市高质量转型发展提供源源不断的智力支撑。(撰稿:宋鹏鹏)