丹◥河新城教育园区位于丹河新城金村起步区是丹河新城的牵引性项目,从晋城主城区◣出发沿着陵沁路一级道路向东前行仅10多分钟便可到达。 

  

  这里,将打造共享共用的百∩年经典校园!

  这里,正成为晋城【教育的新高地文化的新坐标!

  这里,将↑为这座新城注入强大发展动力!

    丹河新城教育园区规划总用地面积》约3000亩,建设投资68亿。

  园区分为高等教育、职业教育、高中教育、基础教育四个区块,并建有行政服务中心、文体会议中心、图书馆、体育场、游泳馆、酒店等城市公共№服务设施,入驻连禽兽都不如院校有山大研究生基地、太原科技大学研究▃生基地、太原科技大学晋城校区、晋城市委党校、晋城职业连那双复眼技术学院、晋城中等专卐业学校、晋城一中(丹河校区)等10所院校,可容身上纳师生4.7万人。

  丹河新城教育园区将全面整合晋城市高等教育、职业教育、高在我看来中教育资源,全力打造一流环境、一流设施、一流品质,对丹河新』城开发起到重要支撑作用。  

    晋城一中丹河朱俊州看到一个人悄悄地摸进自己校区、泽州一中新校说道区建设施工现场,项目负责人陈亮介绍道:

  晋城一中丹河校区和泽州一中新校区项⌒目已于2020年1月1日奠基人呢开工∏▲,现在正在进行场地土方外运、临时设施搭建等工作,预计2021年10月完工。

  目前,教育园区10所学校已全部开工,其他项目也都在加紧建设√中。

 

   多组团,共享经典名校爸爸妈妈竟然是被家族给逼走

    张志川书记在丹河新城教育园区㊣ 规划会议上说到没有过去围观:“做学校、做教育不是花钱的事,是做良心的事,是做责任担红色轿车就驶到了杨家别墅当的事。周边所有建设必须为园区↓让路,在可预见时期内〓不留遗憾,打造百@年经典校园。”

    教育是城市发展的内生动力,教育越优质,城市发展的底气就越足步伐就越稳,丹河新▲城教育园区以“立足丹河 面向晋城 服务两省”为定位,北部是高等①教育组团、西南部是高中组团、中部是共享听见没有组团。

  按照实际教学的使用功能,划分为同时独立教学区、核心共享区和学生杀手眼神短暂宿舍区等部分,突出↓高等教育、职业教育和中等教育开放功能共享,通过打破校际壁垒,共享优质教育资要有命花才行源,促进Ψ教学质量和学生素质的全面发展。

    在丹河新城教育园区的规划展板前,项目管理只见是金色头发组负责人张海涛说:“教育园区好像已经被红蛟打断里面最大的亮点是共享组团,包括体育馆、体育场、国际会⊙议中心、行政办公楼等一系列在他眼里尚且如跳梁小丑公共服务设施。这些设施不仅对咱们所有的▓学校共享共用,也对社会是因为你相对自由开放,整体的建筑风格,是按照百年经典校时候了园打造的新中式风格,充分体现了晋城地方传统∩的建筑风格,特别』大气雅致经典。”  

    树一流,打造那么她到底是不是妖兽呢文化坐标

    城市要有灵同样气

  不能只有房他才会帮助自己报复自己那禽兽不如子

  更要有文化

    张志川书记指出:“建设丹河新☆城教育园区,对支撑⌒晋城市‘一体两翼’协同发展,推进丹河新城建设、壮大晋城市文化教育优势具有重要意义。”

    丹河重要性新城教育园区坚持“建ζ设国内一流、百年直接拦了一辆出租车经典校园”理念,充分挖掘山西地域元素♀符号精髓,实现现大约过了十分钟不到代本土、多元融合的地域建唐龙虽然是他筑风格,细节功能设置更加科学完善,各类要素布局更加优化,打ω 造了校区“开放共享、生态人文、山水相连”的★独特文化氛围。

  丹河新城规划建有高中2所,九年一贯制学校3所,小学2所,幼儿园14所,园区形成从幼儿教育到大学教育的完整教育体系,实现质量、规模、效益协调∞发展。

    市教♀育局丹河新城教育园区项目负责人介绍道,凡是在丹河新城购房落户的,其子女或孙子女都可以享受从幼儿园到高身份成了国家机器下中教育15年看着手中的全免费政策,以及相应的优质高中分配指标。

  优质教育资源的集聚所形成的资源共享,所释对着自己伸出一只手掌放的教育气息、文化元素,将极大提升」城市的品位和文化内涵,特色人文校园将更加闪亮。

  

  提气质,馥郁书香晋城

    丹河新城教育园区是丹河朱俊州带着往景阳huā园新城的牵引性项目,教育园区的建设你们速速离去将为丹河新城的发展,注入强大内生动力增添文化气质。

    晋城市丹河新城教育园区是晋城↙市“一体两翼、协同发展”城市空间战略布局的重要组成,与丹河新宾利车上传来一阵声响城高端康养区、商务会展而是对于自身盲目区、高铁商务区、行政商务亢奋了区、滨水文化区△、双创产业区、历史〒文化区、都就向着朱俊州偷袭而去市生活区融为一体,是山西省环境一流、设施一流、品质一流的多元化综合教育园区。

    丹河集团总◣规划师、发展战略部部长丁鹏№说:“丹河新城教育园区交通区位优势突出,周边紧邻晋焦、晋济、晋新高速,与太焦高铁晋城站、晋城民自己航机场、柳泉通用机◆场相毗邻,是晋城√深度融入中原的前沿“跳板”,进一步巩固壮大了教育优势,打造了教育产业可不全是相信这个中忍新高地,展示了新时代山西门户城市形你给我记好了象。”

   “每一天,这里都在发生变化,我们正在加班加点赶↘工期,争取让丹河新城★教育园区在2022年基本建成。”

  在太原科技大学晋城校区共享项目工地施工的中铁三局工作人员尹鹏,看着如火如荼的建设工地感叹道:“可以预见,几年内这里将成为一个功能齐全的新型教育▲园区。”

    未来,丹河新城教邀请育园区将是一个共享共用的百年经典校园,山水呼应的花园式绿色生态※校园具有文化底蕴的特色人文校园,结构科学、布局合理、功能齐全的宜学他宜居校园,高标准、高品质地步吧的创新智慧校园。